English
關於本會
香港物業管理師學會是在香港註冊成立的非牟利物業管理專業組織。

學會宗旨是:
  • 推動和促進物業管理行業知識和專長;
  • 推動和促進物業管理教育;
  • 促進本地、區域(尤其是中國大陸)及國際物業管理領域的知識交流;
  • 推廣物業管理形象和標準。
會長的話

基於學會發展需要, 由2017年8月1日起,本學會之中文名稱「大中華物業管理學會」及英文名稱 “Greater China Institute of Property Management” 將更改為 「香港物業管理師學會」 及 “Hong Kong Institute of Certified Property Managers ”。 此外, 學會的標誌亦會作出相應更改。

學會網址將更改為 www.hkcpm.org.hk,而其內容將陸續更新, 除此之外本會其他聯繫方式將維持不變。

香港特區政府正計劃在港推行「物業管理公司及從業員的強制性發牌制度」,這肯定會對物業管理界(包括從業員)帶來影響,我們會留意事情的發展情況,並及時向會員作出匯報。

本會定必以此為契機,繼續積極對外推廣物業管理專業、促進本地及兩岸四地的物業管理知識交流, 提升行業水平 。

如因學會名稱變更為您帶來不便,我們深表歉意! 期望今後繼續得到 閣下 / 貴公司/機構的支持。如有任何疑問,歡迎隨時與我們聯繫 。

馮國雄博士
2017年8月

會長報告2012

會長報告2013

會長報告2014

會長報告2015

Copyright © Greater China Institute of Property Management. 版權所有 不得轉載